Rahat indori ghazal in hindi – दोस्ती जब किसी से की जाये – Rahat Indori Gajal

राहत इन्दौरी ग़ज़ल और शायरी - रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता हैं Rahat Indori Shayari & Gajalदोस्ती जब किसी से की जाये

दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनों की भी राय ली जाए

मौत का ज़हर हैं फिजाओं में
अब कहा जा के सांस ली जाए

बस इसी सोच में हु डूबा हुआ
ये नदी कैसे पार की जाए

मेरे माजी के ज़ख्म भरने लगे
आज फिर कोई भूल की जाए

बोतलें खोल के तो पि बरसों
आज दिल खोल के पि जाए

राहत इन्दौरी

*********

Rahat Indori Gajal – Dosti jab kisi se ki jaye

Dosti jab kisi se ki jaye
Dushmanon ki bhi raye li jaye

Maut ka zahar hai fizaon may
Ab kahan ja ke sans li jaye

Bas isi soch may hun duba hua
Ye nadi kaise par ki jaye

Mere mazi ke zakhm bharane lage
Aj phir koi bhul ki jaye

Botalen khol ke to pi barason
Aj dil khol ke bhi pi jaye

Rahat Indori

************

loading...

LEAVE A REPLY